пятница, 14 ноября 2014 г.

                                                            ОДА ПАРФЮМУ



Если женщина не любит духи,стоит задуматься,а женщина ли она???
Или, если хотите,есть ли в ней женское начало?Ведь ,где-то в глубине души,бессознательно женщина отождествляет себя с цветком,а цветы должны пахнуть,нет-благоухать.И наше благоухание заставляет мужчин,тоже,где-то очень глубоко,воспринимать нас как красивые и хрупкие цветы,даже если наш вес весьма существенный)))
О парфюме очень много можно говорить,но зачем я буду повторяться,ведь все уже сказано до нас.Я только выстрою эти высказывания в логическую цепочку,а вам судить-что получилось...



"Мир женщины немыслим без духов. Они - её обязательный аксессуар, ведь благоухающий шлейф символизирует ауру женственности, обольщения, шарма...Запах говорит за женщину всё то, чего она не в состоянии сказать о себе сама в силу определённых причин или восприятия.Женщины, которые не пользуются духами - это очень самоуверенные женщины, ибо шлейф правильно подобранных духов, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль.Если духи подобраны правильно, они придадут вам уверенности, а значит обаяния и шика. Ибо они как мерцание свечи, способны окутать вашу красоту романтическим ореолом и придать вашей ауре магию музыки и поэзии.
Духи - это точка над « i » в ухоженной внешности, элегантном или модном облике, так как с ними красота обретает летучесть.Духами больше не пользуются для того, чтобы просто хорошо пахнуть. В них всегда есть притягательная сила той, не поддающейся определению, ауры грёз и мечтаний, которой окутывает себя женщина...Грезы, навеянные духами, похожи на бабочек пестрых и неуловимых...Воспоминанья, что со дна флакона дивного струятся, полнее яви, животворней сна и жарче ночи ночи самой страстной...Духи - это соблазн, легко и незаметно покоряющий наше подсознание. Смесь сильных, приятных ароматов искушает и вызывает огонь желания, пробуждает фантазию, приводит к дикому сладострастию...
Ароматы - это единственное, что не может воссоздать память, и в то же время запахи навевают самое сильное воспоминание...Запах тела, смешанный с запахом духов, воскрешает давно угасшие чувства...."

 Мы привыкли что образ духов нам подает реклама.А я хочу вас познакомить с другим восприятием духов-как, именно,женщины,воспринимают духи для себя,а помогут мне в этом сеты моих виртуальных подруг по сайту Старлук.ру...Может ,благодаря им,вы откроете для себя новые духи или "перечтете"старые,которые захочется купить.
Euphoria от Анюты

Добавьте подписьGuerlain La Petite Robe Noire от Ksenian

Lady на миллион от Лалы
Lancome Hypnose  от Еленки Прекрасной
Hugo Boss - Nuit от Еленки Прекрасной
My Burberry от Ekaterina4ka

Лайтовая жизнь с Шанель Шанс от NataLego


ULTRAVIOLET  от maryama

И еще немного о духах:
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись...
Катрин Денёв
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку, который ощущаешь при первой встрече с ними.
Эдмонд Рудничка (великий парфюмер, создатель Femme, Diorissimo, Eau Sauvage)
Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли Вы друг другу.
Роже Дов, профессор-парфюмер
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Кристиан Диор


Нет женщин, не любящих духи. Есть женщины, не нашедшие свой запах...

Комментариев нет:

Отправить комментарий